kingout-幽凤

我想认识你们,认识喜欢赤黑的你们,做一个可以承接你们喜怒哀乐的树洞

黑子手记:5.07
你站在桔梗花前,低垂的赤红发梢在霓虹灯的笼罩中随风摇曳。
我向你奔去,你抬起头,抚化清玉的笑意浅浅的荡漾开,击在这微凉的夜空中。
在这夏季的夜里,鸢草在结它的种子,樱树在展它的叶子,我们光是这样安静的对视站立,便如此美好。
月色真美啊。我想这般赞叹。
你突然向前走了一步,握住了我的手,此刻我们之间的距离只是一指之隔。
“哲也,”你无比认真的说,“就算你再以裙带菜和红生姜作威胁,赌上赤司征十郎的名义我也不会让你在上面的......”
啪!
我狠狠的甩开他的手并向他那张俊美得欠扁的脸上扔了一瓶香草奶昔,然后头也不回的走向了对面的店铺。
黑子哲也有生17年以来第一次这么气恼,以至他进入店后身体还在轻微地发抖。
TMD还我那瓶可爱的香草奶昔啊啊啊!

— —by kingout

ps:打算开文,这里就放文里的一小段子大家先看看,可以的话希望能给下评论和建议什么的(关于图片最近比较忙没法去一张张找画师id,如果有朋友知道的话希望能够在评论里告知,爱里嘎多…>_<…)

评论

热度(41)